Нивам свобода
Где оно? Для чего пустые слова?
Почему моё сердце жжешь ты в огне?
Оставляя лишь пепел..теперь пустота.
Где пустот ясный возраст и зрелость ума?
Скоро ль будет покой мой на месте,
Скоро ль выпадет снег, и наступит зима
И будем ли мы тогда вместе..
Оставляя следы, что оттают во сне,
Где так гладко и нежно.
В ареале сломалось что-то во мне,
Так желанно оно, но очень мятежно.
Молодого запрета законом богов
Вы сыскали ли ночь отражения?
И чем же в тот миг тушить огонь
очагов,
В которых мелькают чужие вторжения.
Воскреснуть не смогут лики сломанных нив,
Они рыдают, кричат,
Под листьями длинными, обломавшихся ив,
В любовь влиться хотят.
Не судьба у подножия ног оставаться,
Они все летели туда,
И с гор, и с ровнивы готовы сорваться.
Свобода..
Свидетельство о публикации №118061302629