1495. Я осознано живу... по-настоящему...

...Я ОСОЗНАНО ЖИВУ...ПО-НАСТОЯЩЕМУ...
КАКИЕ БЫ ПЕЧАЛИ-ГОРЕСТИ... НЕ БЫЛИ СО МНОЙ...
ПОДАМ Я У ЦЕРКВИ...МИЛОСТЬЮ... МОЛЯЩЕМУ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ГЛАЗА... ЕГО СВЕРКАЛИ ...ДОБРОТОЙ...

ХОЧУ...ЧТОБ СОЛНЫШКО... СВЕРКАЛО ПО УТРАМ...
И В КАЖДЫЙ ДОМ... ЗАГЛЯДЫВАЛО... УТРО...
И С ДОБРОТОЙ ПРОВОЖАЛИ ...И С УЛЫБКОЙ... НА УСТАХ...
ВСТРЕЧАЛИ ВЕЧЕР ...ПО-СЕМЕЙНОМУ...УЮТНО...

И ТОЛЬКО НОЧЬЮ...КОГДА УЖ... ВСЕ ЛЕГЛИ...
И ЗАСОПЕЛИ НОСИКИ ДЕТЕЙ... КУРНОСЫЕ...
ТЕПЕРЬ БЫТЬ МОЖЕТ... МЫ И СПЕТЬ ...СМОГЛИ...
ТАК ГЛУБИНА ЛЕГЛА ...СЕРДЕЧНАЯ... ОЧЕНЬ...

И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ... СОБЕРЕТСЯ СНОВА...
БЫТЬ МОЖЕТ МЕДЛЕННО... НАЧНЕТ СВОИ ДЕЛА...
И ТАК ВАЖНО... КОГДА ПОНИМАЮТ... С ПОЛУСЛОВА...
НАПОМИНАТЬ РОДНОМУ...КТО В ДОМЕ...ГОЛОВА...

А УТРОМ СНОВА...РАСПРАВИВ... ПЛЕЧИ...
НАЧНЕШЬ ОПЯТЬ... ВСТРЕЧАТЬ СОЛНЫШКО... В ОКНЕ...
И ЖДУТ МЕНЯ... СЕГОДНЯ... МИЛЫЕ ВСТРЕЧИ...
НУ...А ДОМАШНИЕ ДЕЛА... ПОБУДУТ В ТИШИНЕ... 


Рецензии
Замечательно расписан день счастливой женщины...я так подумала...!)

Натэлла Пак   13.06.2018 19:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...КАК ПРИЯТНО ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ СЛОВА..."СЧАСТЛИВАЯ
ЖЕНЩИНА"...ЭТО ЧУДЕСНОЕ СОСТОЯНИИ...СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.06.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.