Ожидание лета

День сегодня, «чуть» с дождем
День, который, лета ждем.
Обещают «завтра» лета…
Не оправдана примета…

Вновь, «прекрасный летний» день
Хмаро небо, в сердце тень…
Вся надежда…, только ждать!
Жажды этой не унять…

Ничего! Не первый год…
Терпеливый наш народ…
Лето ждет…, да и не только
Только ждать придется сколько?

Коммунизм больше ждали
Ничего, мы не устали!
А уж лето подождем…
Хоть такое,  хоть с дождем!
****


Рецензии