Умны ли голодные..?

-"Почему за краденный мешок
картошки-в СИЗО,а за взятку
в два миллиона долларов-
под домашний арест?"
-"Потому,что доллары-ничем
не обеспеченная бумага,а
мешок-материальная ценность!"


Юмор из интернета





Мир с ума сходит понемножку:
Вон там,в море,разбилась шхуна...
"Баксами"они жарили картошку,
Голодны хоть,но все же-умные!


Рецензии