И пусть дождь стучит...

Без юмора,девочки,нам никуда...
Бывало,захочешь дойти до пруда ,
Глядь-туча в полнеба несется,грозится,
Дождем или градом она разродится.
Куда нам деваться?Тут зонт не защита,
Когда ветер рвет провода. Я сердита!
Но спорить с природой бессмысленно,право.
Найду на свое настроенье управу!
Засяду-ка я на диван свой с иглою,
Носочки надену,уютно устрою
Котенка в ногах,пусть мурлычет мне песню...
А что? Хорошо!Жизнь ,девчонки,чудесна!
Давайте ко мне!Чай заварим душистый
С вареньем,блинами.Пусть плавает листик
От травки лесной в чашке беленькой с чаем,
А пахнет он летом...Долой все печали!
И пусть дождь стучит,к нам ему не пробраться.
Ну как? Вы идете? Нельзя отказаться !


Рецензии