Мне не надо ничего-не хитрю

Мне не надо ничего-не хитрю.
Только б было хорошо -ноябрю...
Только сладкий поцелуй- он с тобой!.
Только в небе Солнце рядом с Луной!
Только б лилий букет на столе,
И колечко блестит на руке,
И глаза, от которых тону,
И меня любишь ,ты, лишь одну!!!!

Рядом я с тобой,никуда не уйду.
Даже если вдруг ты пойдешь на *войну*,
За спиной твоей буду храбро стоять,
И патроны быстро, тебе ,подавать!
Разгоню я в небе все тучи с дождём!
Что бы свет небес освещал всё кругом!
И от счастья кругом пошла голова,
От того что любишь меня....Но одна((((((

Мне не надо ничего -не хитрю..
Но Ноябрь позвонил Декабрю..
Снегом белым засыпал мой дом,
И букет лилий стал -хрусталём!
Солнце скрылось за тучей,Луна
Смотрит грустно на Землю одна.
Льдинку белую мне -не кольцо.
Разорвалась душа под *свинцом*....


Рецензии