и плачу!

13 апр 2017

Люблю,ревную,злюсь,смеюсь и плачу!
Мотаю нервы,как клубок!
Жизнь порчу иногда,но как мне быть иначе?
Что без тебя секунды не могу...
Мне надо знать про все на свете,
Что ел,что пил,и на работе как дела!
Какая видимость,на всей Планете,
Ну а Планета -это жизнь твоя!
Я задыхаюсь от неведенья и страх,
В мозгу такие пишет мне картины,
Что лучше и не знать про это,крах!
И при молчании твоем ,не выйти из кручины!
Люблю,ревную,злюсь и плачу,
Смеюсь ,пою, пишу стихи!
Я сумашедшая?! да это не иначе!
Неистово и нежно ,так люблю!!!!!


Рецензии