Раздели мою ненависть
Если я буду бить - не оттягивай руку назад.
Я не жесток, просто зерна делю от плевел -
Я сто раз повторю тебе это глядя в глаза.
Но не верь мне, как верят их матери, сестры и жены,
Что латают им куртки и с рук отмывают кровь.
Я безмерно устал ощущать себя прокаженным,
Но на стайные чувства по прежнему не готов.
Свидетельство о публикации №118061302459