Не оставь в неизвестности,

Прошу у неба - Помоги!

Не оставь в неизвестности, вынеси
На дорогу открытую, и чтоб пути,
Не вели бы к ошибкам, беспечности.
Чтоб удача всегда была рядом,
Чтобы трудности прочь все ушли.
Я молю небес о радости,
Да услышат они- Помоги!
От ненастья закрой и болезни!
От бездушия и от потерь,
Чтобы сердце не рвалось от горечи,
Чтобы солнце в окошко и дверь!
Если друг,то надежный и верный,
В трудный час, чтоб всегда помогал!
И в душе было место для песни,
Чтоб ты слез никогда непознал!
Жизнь трудна,пусть присутствует Мудрость!
И работа давала тебе,
Только то, что зовем Мы, надежностью,
Пусть исполнится все , что желаешь себе!

Я молю Небеса - Помогите!
Дайте силы, чтоб все превозмочь!
Если надо, меня заберите,
Пусть исполнится все, в эту ночь!


Рецензии