Там интересно

Отрезать ропот и печаль!
И злость изжить

И быть, как родилась вначале!
И счастливой жить!

Позвать к себе Пегаса на беседу.
И что он скажет,
Людям мне поведать.

Убрать всю ревность,
Словно мусор,
В кучу хлама!

Не поддаваться
Никакой рекламе.

И в свою душу заглянуть
Хотяб на час,

Там интересно,
Уверяю Вас.

13.06.18
9:23


Рецензии