Обида

За что Вы на меня обиделись сейчас?
Я вроде сам себя веду весьма корректно.
А Ваш суровый голос говорит подчас,
Что мною Вы обижены жестоко и конкретно!

Да,я не Ангел,иногда легко "срываюсь",
Но это вовсе не со зла и не всеръез -
Я низачто и никогда на Вас не обижаюсь.
Чтоб Вас утешить,принесу охапку алых Роз!

В себе Обиду слишком долго не держите,
Она ведь Душу ест,как "серна" кислота.
Вы лучше напрямую мне претензию скажите,
Чтоб я не думал и гадал в чем маята!

Так в отношениях друзья все поступают,
Друг друга охраняют от стресса и тоски.
Нечаянно ненужные слова,в сердцах,роняют,
Но все равно их отношения всегда близки!

Не надо портить другу кровь из мелочной
Обиды. Он Вам по жизни принесёт Добро.
В своей Душе обиду ты как следует закрой.
Вам станет так легко,как утренней порой!

Когда восходит Солнце,соловьи в лесу поют.
Природа просыпается и радостно вздыхает,
А реки бурные,Друзья,в Моря всегда текут
Посмотришь ты на них и Сердце замирает!

Вот чистый образец гармонии и симбиоза,
Когда никто друг друга ничем не притеснит.
В душе произойдёт с тобой метаморфоза -
Поймёшь,что дружбу нашу- БОГ хранит!


Рецензии
Валентин, добрый вечер!
Понравилось Ваше четверостишье:-
"Когда восходит Солнце, соловьи в лесу поют,
Природа просыпается и радостно вздыхает,
А реки бурные, Друзья, в Моря всегда текут
Посмотришь ты на них и Сердце замирает!" от таких слов забудешь про обиды, тем более если принесёте охапку алых Роз!!! Прекрасно!!!Понравилось. С П А С И Б О !!!
Творческих успехов и удач в жизни, прекрасных, счастливых дней без обид...
С уважением Надя.

Незабудка 25   09.07.2018 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.