продолжение скоро допишу

Три девицы,в суше баре, о мужчинах все болтали.
- Ка бы мне мужик достался,от меня не отвязался!
Я б его так развела!!!! Без машины не ушла!!!
Ей подруга отвечает,
- ОЙ,! Машина, это малость!
Надо дом, машины - две! Да, и карта чтоб в руке!
- Дуры, я бы родила!
Минимум, хоть раза два!
Что притихли? Есть вопрос?
А Ему под жопу хвост!!!!
Пили, ели, разговоры...
Тут и Он,пришел, и в пору!
Сколько женщин,выбор есть.
И уселся,рядом, есть!!!!
А девицы в раз смекнули,
Вроде все при нем, не жулик.
И прикид на нем, часы,
И улыбка, и усы!
И ключи от джипаря!
Вот удача! Мать моя...
Все втроем к нему подесели,
И тихонечко запели
- Вы откуда и куда,?
А у нас здесь, (вот беда,)
Скучно так,нет мужиков!
Он ответить был готов,
Но ему сказать не дали,
По мартини заказали.
Вот сидят уж в четвером,
А Ему все это в лом!...
Говорит одна из дам,
- Номер сотика вам дам!
Если будет время в среду,
Пригласи меня к обеду!
Я сейчас покинут вас,
Ну,до встречи! Was ist das!))
-Danke schon и поклонился,
Сел, от смеха подавился.
- Я английского не знаю.
Говорит уже другая.
Но я в Турции была,
Там такая блин жара!
-А вы были за границей?
Третья молвила девица.
- Я объездил целый свет,
Дал девицам он ответ.
- ОЙ! Какая красота!
А точнее,где? Когда?
Делать нечего, придется
Рассказать, как можно срочно!
Значит так... И начал он,
Только есть и уговор,
Слушать, не перебивать,
Чтоб получше все понять.
Губки бантиком у них,
Я продолжу этот стих...
- За морем, житье не худо,
Видел все,и видел чудо,
Как из вод, морских глубин,
Дайвер вытащил кувшин!
В нем монеты СССР,
Видно раньше, кто то спер!
Увести не смог бедняга,
А сейчас такая шняга!
- Вау! Оооо,и много спер?
Разберется прокурор?
- СССР, страна чудес!
Я бы съездила, о ессс!!!
( у того губа отпала...)
- В СССР я не бывала!
Может купим по билету?
- СССР давно уж нету!!!!!
- Жаль! Там, что была война?
( божеж мой, попал куда!)))))))
А подруги все неймутся,
И к нему все ближе жмуться.
Шла беседа, ели суши,
Через час устали слушать!


Рецензии