меня тошнит

меня тошнит от их деликатесов,
от тухлой сельди,ракушек и акул,
от сырной плесени,клещей,червей,абсцессов
и на иглу давно присевших кур.

попей кваску,с устатку по окрошке,
от тюри с редькой будет веселей,
сальца под запотевшую с картошкой,
не отказались бюргер и сенсей.

капусту с клюквой,печеный баклажанчик,
самса,беляш,люля и чебурек,
борщец,вареники и портвешка стаканчик,
блины с икрой ел Русский человек.

ну ,а теперь суши и бигмаки,
возьми сметанки полезай на печь,
дурехи ходят в клубы и солярий,
не хотят блины и булки печь...


Рецензии