Я уйду

Я уйду, я конечно сейчас уйду,
Отложу все свои дела.
Но потом, в каком-то хмельном  бреду,
Ты же вспомнишь, что я была?

Вот мой чай ,халат и   теплый плед.
Расческа облаком в волосах .
Я хотела бы жить с тобой тысячу лет,
Но сломалась кукушка в часах.

За собой притворяю я плотно дверь,
Взгляд пронзительный  по спине.
Ты же счастлив  ,скажи теперь?
Удивляешься  новой весне.   

Я уйду, я конечно сейчас уйду.
Без тебя  рай совсем не рай.
Но  когда –то .Если. В хмельном бреду.
Обо мне иногда   вспоминай.


Рецензии