Вот оно какое наше Лето!

Вот оно какое наше Лето!
С холодом,дождями, снегом, ветром.
С лужами, с зонтами, теплых куртках,
Без тепла и в сапогах!

Ля ля ля ля ля ля.....тра ля ля ля ля ля ля ля -2 раза!

Ну, в декрет ушло наверно Лето,
По уходу за Теплом и Светом,
По уходу за Цветами то же,
Многодельное оно....!!!!)))))

Ля ля ля ля ля ля...тра ля ля ля ля ля ля ля ля - 2 раза!))))))

Может к Осени оно вернется,
Улыбнется, может засмеется,
И тепло на день нам всем подарит,
Это будет ХОРОШО!!!!!!

2017


Рецензии