Я готова уйти туда

Я готова уйти туда,
Где туманом окутана даль,
Где не видно прямых дорог,
Да мне просто б закрыть глаза,
Чтоб не виден был этот день,
Да и заврашний мне ни к чему...
Все что было рукой сотру,
Нарисую сплошную тень...
Я готова забыть себя,
Имя новое надо взять. ..
Чтобы заново все начать,
А на прошлом поставить Печать!....
На обочие жизни своей,
Хлама много, много рванья,
Пью вино,чтоб забыть тебя,
Пью вино, чтоб забыть себя....


2015


Рецензии