535 хорошо на даче

как на даче хорошо
отдыхаешь душой и телом
вот и дождичек пошёл
капли падают не смело

на веранде чай попить
это в удовольствие
а потом и покурить
будем разглагольствовать

ты сегодня не со мной
ты осталась в городе
нынче с мамой я одной
но с тобой на проводе

ты звонишь частенько мне
я тебе тоже
я люблю звонить тебе
и ты мне похоже

а плотниковы молодцы
всё у них в порядке
поспевают огурцы
и ягоды на грядке

еду я сейчас домой
и трясусь в автобусе
поцелуемся с тобой
без всякой лишней робости

будем мы с тобою жить
долго жить и счастливо
и не будем мы тужить
а будем только здравствовать.


Рецензии