Нежность, куда ты исчезла, скажи,

Нежность,куда ты исчезла,скажи,
Крутят мой мозг- миражи ,миражи ...
Черствость на смену пришла ,не тоска,
Рядом дома,суета ,облака...
Окна -глазницы,открытые двери,
Словно к прыжку готовы ,как звери,
Выход и вход ,замедляют шаги,
Время зависло,реальность- беги!
Скройся от прошлого,вычисти мозг,
Как это сделать?Огромный Вопрос!

8-10-2016


Рецензии