Летнее утро
Как муж в постель – без спроса и сомненья.
От штор тяжелых в доме полутемь,
Но путь найдёшь в меня для наслажденья.
В тебе от нетерпенья всё дрожит,
Но страстных ласк легки прикосновенья.
Не торопись – твоё не убежит,
Сон заверши сладчайшим пробужденьем.
Морфей любовный вновь тебя сморил,
Но доля женская дремать не позволяет:
Звенит посуда для поправки сил,
И день приветливо и весело встречает.
Как день начнётся – так ему и быть.
Люблю тебя – и мир могу любить.
12.04.18 Москва
Свидетельство о публикации №118061302363