Последний солнца свет,

Последний солнца свет,
Который упадёт в мою ладонь,
И поглотит, меня и унесёт с собою?
В далекий мир безумных снов,
Туда,где нет меня с тобою.
В той стороне нет запахов привычных,
Нет голосов и нет движений,
Есть только плавное течение...
Какое странное видение...
Такое фентезийное ,без красок,
И лица скрытые от глаз...
Прикосновения ужасны,
И падающий,не подающий глас!
Что хочет Он сказать?О чем то важном?
Я проплываю над волной частот...
Не ангелы, не демоны,все в красном...
И на до мною замедляют ход!...

Виденья все размытые и утро,
В кофейной чашке на столе.
Я пью его и поглощаю всем желудком ...
Желаю дня хорошего-СЕБЕ!
13-9-2016


Рецензии