Мне бы птицей в небо взвиться!
Полететь заре навстречу!
Солнце первой ( близко) встретить,
Не обжеться, обогреться!
Мне бы рыбкой обернуться!
И нырнуть в пучину моря!
Столько воли и простора,
Столько шума от прибоя!
Мне бы зверем стать и сильным,
Чтобы рык мой слышен был.
Я б когтями и клыками
Путь по лесу проложил.!
Мне бы тенью стать твоей,
Рядом быть и днем, и ночью.
Удивительна природа,
Я такая... Точка в точку!
2-9-2016
Свидетельство о публикации №118061302352