Дождь... Холодно...

Дождь...
Холодно...
Ветер ... не сильный ,но хлещет...
Ртуть...
Бисером...
По стеклу...не собрать,мысли сбивает...
Градус...
Зашкаливает...
Вектор... потерян,так бывает...
Я...
Снова Я ...
Другая Я... не спрашивай, улетает...
Сердце...
Рука...
Мозг...отключился,разрывает...

31-8-2016


Рецензии