Пролетели быстро дни зимы

Пролетели быстро дни зимы.
Помнишь снег и снежные метели?
Я приеду скоро.Ждешь? Ты жди...
Поезда идут по расписанию .Успею.
На перроне встретишь,время вспять.
Руку мне протянешь,улыбнешься.
Суета уйдет и свет опять
Нам зальет сердца,не ошибется!
Скажешь тихо мне -Привет!
Как доехала, в дороге не скучала?
Я отвечу ,что все время ,как всегда,
Мыслями к тебе лишь улетала!
Будьте первым, кто оставит

20 марта 2017


Рецензии