Устала бороться с собой!
В мозгу столько всего,зараза,
Навалилось такой тоской,
Что понятно не всем и сразу
Мне не снять это ношу,несу,
Ковыляя иду по дороге..
А дорога куда? Несут
Под дождём и снегами ноги!
Без платка,он свалился и плечи
Оголились,под ветром судьбы,
Догорели в подсвечниках свечи!
Догорели и звезды и мир,
Что до этого был бесконечным,
Милым облаком плыл,
Ненавязчивым был ...Безупречным!
Что случилось и с миром,со мной?
Что такое могло вдруг случиться?
Просто ноги завязли в снегу,
Просто мозг взял и враз-отключился...
5 ноября 2016
Свидетельство о публикации №118061302332