2 небольших стихотворений

Как лететь птице ,если ранено крыло?
-лейкопластырем его!
Как идти, если нет ног?
-костыли тебе в подмог!
Как же жить, кругом обман?
- тут ответа я не дам((((((
Нет ответа на вопрос?
-да не ной,повыше нос!

--------
Любимым надо все прощать!
Они, увы,и то же грешны!!!
Любить, прощать и всепрощать!
Мы на земле своей не вечны!!!!
Нам жизнь дана,всего одна!
Любить и жить, и быть едины
Должны и помыслы, слова,
Тогда она - неповторима!


Рецензии