Слушать ароматы

Уткнувшись в ком постельного белья,
Сижу недвижимо перед стирал.машиной...
На нем безудержность плескалась за края
И в наслаждении выгибались спины...

Смесь феромонов как гипноз: сижу, дышу.
Телам плевать на разум. Вместе источали,
Все запахи убить, очистить - не решу,
Собой насквозь белье мы пропитали.

И носом в ароматах я себе позволю чуть
Так оставаться без каких-то мыслей,
Ибо весы вернутся прежде чем уснуть -
Раскладывать опять что в голове зависло.

Запах-магнит, инстинкты не обманешь.
Рецепторы сигналят в мозг и все дрожит.
И ароматы словно звуки в нотном стане,
Для обоняния влюбленность так звучит...


Рецензии
Ой-ой-ой!))) Иратишна)))

Цирроз Ремарка   13.06.2018 19:39     Заявить о нарушении