По синей глади океана

По синей глади океана,к самому краю неба ,а может земли
Идёт без страха и сам не знает,что ждёт его там впереди.
Ушёл ,оставив всех и вся,друзей ,подруг.
Он шёл за шагом шаг и вдруг...
Луч с неба пал к его ногам.
Понял он,он понял сам,
Там вперед он видит свет.
Идёт вперёд,назад дороги нет!

11-12-2013


Рецензии