Скажи мне!
Всего того, что Ты хотела?
Но были мы тогда так юны.
Всё же Ты сумела
Во всём признаться смело,
Что любишь!
Ты любить хотела!
Мы были юны!
Ты сумела
К любви взлететь со мною смело!
Любовь – как Солнце, что сердца нам грело!
Ты создавать прекрасное, любя, умеешь и умела!
Свидетельство о публикации №118061302298