Они хотят отнять у нас футбол
Они хотят отнять у нас футбол!
Подумайте -- ведь наглость же имеют!!
Они забьют в свои ворота гол --
а наши распечатать не сумеют!!
Мы победим назло, на кураже --
как никогда, сыграем за Державу!!
Что на кону, мы поняли уже --
и не уроним честь свою и славу!
Они забьют в свои ворота гол --
а мы возьмём заветные медали!!
Они хотят отнять у нас футбол?!..
Наивные!.. Так мы им и отдали!!
2013 г
Свидетельство о публикации №118061302275
Вячеслав Кислицын 14.06.2018 07:41 Заявить о нарушении