Кибер опачки

В чем парень твое счастье?
Быть киборгом хочу
Лишь были бы запчасти
И всё мне по плечу
Ах опачки по попочке
В  обнимочку  разминочка
Вновь сенсоры гу- гу
И я всегда могу
И киборгша  девчонка
Со мной смеётся звонко
Ведь я всегда готов
На что – не надо слов
Поймёт меня и так
Едва подам ей знак
Она всегда готова
И начинаем снова
Мы из хорошей стали
Нет боли головной
Всю ночь – и не устали
Давай ка по одной
По нашей кибер стопочке
Ах понеслась и опачки
Ну даст бог не последняя
Хотя винишко среднее
Ах опачки по попочке
В  обнимочку  разминочка
Вновь сенсоры гу- гу
И я всегда могу
И киборгша  девчонка
Со мной смеётся звонко
Ведь я всегда готов
На что – не надо слов


Рецензии