А быть просто счастливой!

Будь моим ангелом, будь моим демоном,
Я покоряюсь твоим всем правилам.
Только для нас они самозабвенные,
Мы выбираем в них роли забавные.

Я буду только с тобой НЕ по правилам,
Тем, кем были выдуманы, для потакания.
В подчинении и в полном смятении,
Мы для кого-то с Тобой Сумасшедшие.

Пусть необдуманно, пусть и нечаянно,
Мы друг у друга, в жизни случились ВДРУГ!
ТЫ, - Ведь знаю я,
ТЫ - НЕСЛУЧАЙНО, в жизни моей, появился, случайно Вдруг!

Я с Тобой - ИСТИНА!
Я с Тобой - МУЧЕНИК!
Воли смятение, Душ искушение!
Я с Тобой - СИЛА, и МРАК, и ЛУЧЕЙ ОСВЕЩЕНИЕ!
Я ТВОЁ САМОЗАБВЕНИЕ!


Рецензии