На дороге ожиданий...
В «желаниях» крутиться земля,
В Душе рождаются «приветы»
Друзьям, знакомым и врагам,
Мы здесь живем и публикуем
В «делах-заботах» по плодам,
То для чего мы существуем
И с чем придем к своим «мечтам».
Там… на «дороге ожиданий»
Цветут кусты из диких роз,
Глаз манит тонкость очертаний
В них нежный запах чувств из «грез»,
Но как дотронешься рукою
В попытке взять сорвать букет
Шипы впиваются «уколом»
В Душе останется тот «след».
Она сожмется от рыданий
Там в «теле» болью прорастет,
А «то…» накопится годами
«Мечтам» зажжет запрет на взлет.
И на «пороге расставаний»
С «земным» без радости «бытием»
Мы задаем вопрос:
« - Кто крайний?!
Кто нам заплатит за «прием»…».
Ответ один:
Для тех, кто в жизни
Сам отвечает за «мечты»,
Там в «небесах» нет укоризны
Здесь на земле его «плоды».
А тем, кто верою обижен
И ждет начальника в «судьбе»
Здесь выход «тяжестью» остаться
В сырой, но «матушке-земле».
В «любимых» светятся рассветы,
В «желаниях» вертится «судьба»,
В Душе рождаются «приветы»
К друзьям, надеждам и «плодам».
13.04.2018г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №118061302265