Пора

Любовь и радость на сердце том,
Где исключают слово Потом...
Но оставляет жизнь нам Сейчас,
Там проживаем её каждый час.

Трудности кусают, настигая
- Я с тобой, моя ты дорогая!
Их, собак, ты приручить старайся,
И живи, но с ритма не сбивайся.

В любви мы нежность и свет,
Загадка, порою секрет.
Бесследно уже не исчезнуть,
Пытаться забыть бесполезно!

Я затаюсь и снова прозвучу,
Коль Мир спокоен, я молчу.
Всё очень просто,
Пора вить гнёзда!

13.06.2018


Рецензии