Котик - красавец

Доброе утро! Помню тебя!
Часто проходишь, мимо меня!
Пора познакомиться ближе прохожий,
И день сегодня, очень погожий!
Буду позировать классно, поверь,
Я - котик, красавец, не бойся, не зверь!


Рецензии