Катамаран или в последний путь!

Помчался в свой последний путь
бывший большой чиновник!
На катамаране, вниз по Волге!
Так отмечал он свой "уход" с работы
и совместил его со своим днём рождения?
Вроде?

И неслись они с друзьями на катамаране,
уже не различая-где звёзды, а где Волга?
И врезались на всём ходу в баржу!
Как та не маневрировала, та баржа-то!

Погиб и сам большой чиновник
и прихватил с собой в мир лучший,
своих лучших и преданных ему друзей.
Мораль:
НЕ ПЕЙТЕ НА ВОДЕ!!!


Рецензии