три шестерки

если цифры по арабски,
возбуждают центры страхов,
три шестерки,много краски,
ушами сделайте шесть махов.

легким надобно шесть вздохов,
на экзамены шесть пухов,
полетать нужны шесть перьев,
сглаз, по дереву шесть стуков.

лишнего не говорите,
не дышите,не стучите,
лишь по ветру уходите
и тихонько подтвердите.

газ становится дешевле,
а за ним бензин с солярой,
керосин, не отвертеться,
три шестерки рядом с вами.

шесть девчонок,шесть точилок,
есть в коробке шесть бутылок,
шесть сорожек,шесть угрей,
если гной,прижги скорей...


Рецензии