Сон Эты. Пора спать

Мне не нравится холод,
Не нравится жара.
Не нравится комната
И этот вид из её окна, смущает.
Семерым одного не ждать.
Если уже  свет тает,
То точно - пора спать.

От вас никуда не деться,
Так же, как от себя.
Раз сказками не согреться,
То и  выиграть время,  не суждено.
Это вам не ворон считать.
Если ещё не смешно,
То точно - пора спать.


Рецензии