Понимаешь...
Ты на него смотришь,
А человек-то твой.
А потом что-то с тобой:
Ты бредишь им по ночам,
Плачешь, а это так печально.
И мысли, где они?
Судьба, поиграй с ними.
И слёзы, куда делись?
Пойми и не печалься.
Хочешь умереть, ты серьёзно?
Плачешь, а это так печально.
Дотянись до неба,
Попробуй вкус дождя,
Вкуси мягкого хлеба,
Ты дотронулась до его плеча.
Вздрогнул, но уже поздно.
Плачешь, а это так печально.
Мир на осколки разлетелся,
И ей больше некуда деться.
В нем мало место для троих,
Малышка решила за обоих.
Длятся секунды, все решено
Плачешь, а это так печально.
И вот, он сидит этажом ниже,
Она летит к нему все ближе,
Людей не было, её бы спасли,
Но вскоре, её мертвое тело нашли,
Ночью у парня был сон,
Плачет, а это так печально.
Свидетельство о публикации №118061302129