Я долго в темноте блуждала

Я долго в темноте блуждала
Шипами был усеян путь.
Пока дорогу к Богу я не отыскала
Сейчас мой путь усеян лепестками роз!

Мне вера помогла понять сей смысл жизни,
Я поняла, материальный мир - мираж.
Он вспомогательный, но он не главный,
А главный мир духовный, которую душа творит.

Откройся миру всей душой и сердцем
И восхищайся, как ребёнок
Всем многообразием красот!
Всё это есть питание духовное
Оно возвышенную мысль несёт!

Жить надо просто в этом мире,
Но мысль возвышенно держать,
Нам стоит помнить житие Святых
Их жизнь земная в простоте прошла
И в мир они несли живое слово
И на века они оставили память о себе!

И церковь чтит их, мы молитвы им возносим
До сей поры нам помогают жить они!
За тридевять земель мы едем поклоняться их мощам,
Кто искренне с душой к ним обращается
Не оставят без помощи их никогда.

У каждого здесь на Земле путь свой уготован,
Бог испытания не по силам не даёт
И только вера в Бога даёт нам путь пройти достойно
И с чистой совестью открыть в духовный мир Врата.


Рецензии