под видом свободы

фильмы созданные красной буржуазией,
 НЕ смотрю,
 вобщем то фильмов НЕТ.....НИКАКИХ,
 НИКОГДА..........!!
 все фильмы ,созданные в постсоветскую эпоху,
 оне Аморальны,Беспринципны полностЪю,
 под видом Свободы,
 вливают помойку.


Рецензии