***

Родственником по душе
Так легко и приятно быть
Мне не важно клише
Так просто не забыть

Время идет вперед
Отголоском на небесах
Ты очень дорог мне
Как же мне все сказать

Что полюблю я вновь
Вряд ли простишь меня
И в это от летний день
Не позабыть тебя

Знаю, ты помнишь миг
В котором мы были вдвоем
И раздается крик
О том, зачем живем

Знаешь - отпусти меня
Не хочу быть больше твоей
Сколько раз нужно сказать
Что любви больше нет


Рецензии