Стукач - кузнец
Ни в дуду игрец»
Негоден ни к чему
А почему, а почему?
Да просто нет работы
С субботы до субботы
Возрастной ценз такой
Уже немолодой
То репу почешу
В окно поголошу
Лопатка зачесалась
Покушал бы я малость
Где наковальня, молот?
Хотя я и не молод
Стучал бы я как робот
О дайте только повод
Но ни швец, ни кузнец,
Ни в дуду игрец
И не на что поесть
И пуст совсем как есть
Мой старый холодильник
И не звонит будильник
Не будит на работу
Через мою дремоту
Да просто нет работы
С субботы до субботы
Возрастной ценз такой
Уже немолодой
То репу почешу
В окно поголошу
Лопатка зачесалась
Покушал бы я малость
И жнец и кузнец
И на дуде игрец
По сути я такой
Но вот немолодой
Свидетельство о публикации №118061302082