утро доброе красотка
Я опять одет в кроссовки,кепкой лысину прикрыл,чай попил и укатил!
Еду словно я герой,представляю ты со мной!
Что за руку ты берёшь,обнимаешь и поёшь!
Но,а я на кураже,полон счастья на душе!
И улыбка во весь род,расступись вокруг народ!
Свидетельство о публикации №118061302075