***

Нашел ты бабу с двушкой в Сочи...
И я в сравнении с ней кто ?
Терзаюсь в мыслях до пол ночи...
Еще есть дача...между прочим...
Еще есть так же и авто...
А у меня...душа да тело...
Да еще ...что то... с головой...
Позвал лишь - сразу прилетела...
И на дорожку не присела...
Ни с чем...за пазухой с мечтой.
Конечно...выбор очевиден...
Не в пользу раю в шалаше...
Твой выбор очень дальновиден.
До примитивного обыден.
Вот только что в твоей душе ?..
Комфорт и дача...победили...
Ты наслаждайся и...живи...
Что жизнь мою сломал  - забыли...
Я не успела...хоть спешила...
Ты с ней...в комфорте и любви ..
Я через все переступила...
Ради тебя - мои шаги...
Я о себе совсем забыла...
Хоть было больно...но простила...
Но ты забыл слова свои...
У вас очаг...у вас ячейка...
И ты с работы к ней спешишь...
Твоим словам цена - копейка...
Ты...даже...слово - "телогрейка"...
Вместо слов теплых говоришь...
Ты ей не хочешь делать больно...
И по уши погряз во лжи...
А я не в счет...с меня довольно...
Даю тебе команду - "Вольно"!..
Расслабься и ровней дыши...
Тебя в покое оставляю...
Будь с ней...ты сделал выбор свой...
Шалаш не катит...понимаю...
Любви лишь...маловато ...знаю...
Живи в согласии с душой !!!


Рецензии
Вопрос: если жизнь хороша,
Нужна ли вообще ему душа?

(21.11.2018 г. 06:19-06:23)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   21.11.2018 06:24     Заявить о нарушении
Возможно вы правы...без души спокойнее...ничего не болит внутри...Спасибо за ваш отклик . Успехов вам .

Людмила Тевкова   01.12.2018 14:51   Заявить о нарушении