***

Не печалься, все будет, все еще впереди!
Не грусти и не плачь, просто дальше иди.
Не скучай, не звони ему больше, не стой...
Разве это любовь, если он не с тобой?

Ну взгляни на него с другой стороны!
Разве так поступает достойный мужик?
Не вини себя, дело вовсе не в том...
И любовь непременно постучит к тебе в дом!

Не простая игра под названием жизнь,
Только ты за нее покрепче держись!
Не смотри в пустоту, лучше в синюю даль,
И не тормоз дави, а газа педаль!


Рецензии