Если нужна была

Пост что был на стене, ты удалил.
И по минутам время я считала.
Ты не пришёл. Внимание не уделил,
А я ждала тебя. Тебя искала.

И знаешь, ровно без пяти,
Я поняла, что не успеешь...
Меня опять ты обвини,
Ведь это ты, конечно же, умеешь.

И вот, минуты 2 на таймере осталось,
Я не хочу, но слезы вниз текут.
Хотела рядом быть.. сказалось..
И видно, губы и глаза твои мне лгут.

Уже на 2 минуты опаздал.
Я жду, не сплю, тебя ищу..
Спасибо,  что ты проиграл,
Я знала, не придешь. Я не прощу.

И сколько? Один день сказала?
Нет! Не один. Я навсегда.
И детство в жопе у тебя играло
С тех пор, как познакомились тогда.

Наверно зря я чувствам отдалась,
Открылась, тебя полюбила...
Я же сто раз уже клялась,
Что больше не ступлю, как я тупила...

О Господи... я больше не хочу.
Устала плакать, все напрасно.
Хочу лишь к проводам навстречу
Лететь.. там так ужасно и прекрасно.

Ну что ты пишишь мне теперь.
Я не отвечу, ведь ты знаешь.
Поверь, я просто дикий зверь,
Не спрашивай: "ты плачешь?"

Нет. Я не плачу, я ревуу.
Хочу, уставшая, упасть,
Ко дну хочу, хочу ко дну!!!
Хочу скорее навсегда пропасть.

Ведь все же было хорошо...
Я говорила К одиннадцати приходи.
Но ты позднее чуть пришёл.
Не нужно было значит...уходи.

Ты не спешил? Ты не хотел идти.
Окей. Напрасно я себя жалею.
Так можно и с ума сойти,
Как я тобой вообще болею.

Не буду. Больше не могу.
Я таймер ставила не для тебя.
Знаешь, как рядом быть хочу?
Поэтому пойми меня.

Я не отвечу больше никогда.
А потому что для тебя пустое место.
Летят к любимым все всегда,
А не к одиннадцати...как известно.

Если нужна была. Пришёл бы к десяти,
Или вообще бы никуда ты не ходил.
А так, ты опаздал.. теперь иди,
Откуда ты так долго уходил.


Рецензии