Мысли вслух...

ЧИП И ДЕЙЛ.
Ну, произошла эта, наконец-то-
историческая встреча!
Чипа и Дейла! И шо?
Гром не грянул!
Земля не разверзлась!
Так всё обыденно, как-то…
Всё, думаете основное-
осталось за кадром? Ну-ну…
Посмотрим, что будет дальше,
а что нам ещё остаётся?

МОСТ и ГАЗ!
Покуда нам тута-демонстрировали
с разных ракурсов-Крымский мост!
И при восходе, и на закате…
А мы открывши рот им любовались…
Алиев втихомолку запустил-
Южный поток-газовый! Вот так-то!
К нему примкнули-
И всем уже известная Украина,
И наш бывший, дружественный Казахстан,
И средневековый Туркменистан,
И последний из магикан-Шурик.
А мы-поставили на карту ВСЁ и
ПРОДУЛИ!
Нет, нас конечно будет уверять;
наш пресс, что всё в порядке,
но кто, ему теперь поверит?
Грустно как-то….

 


Рецензии