Записки потерпевшего 12
Несчастливо, влюбленные!
Мы феминизмом
Будем, отомщенные. (А. Каренина)
Четыре мужика.
Сил демонстрация
Тут не нужна рука…
Нужна Констанция. (Три мушкетера)
Спала. Поцеловал.
Здесь я проснулась.
Как от него разило
С «бодуна». (Спящая царевна)
В лягушке бабу обнаружил позже. (Царевна-лягушка)
Богатых грабил! А, что с нищих взять? (Робин Гуд)
Бог не помог, а Сатана устроил. (Мастер и Маргарита)
Не все вмещаются в элитное жилье. (Теремок)
Я не боюсь, что волк меня поймает,
Боюсь, что завершится сериал. (Ну, погоди)
Скорей, всего кольцо несли к ломбарду
Два наркомана, чтобы дозу взять. (Властелин колец)
А, у него, он, тоже трехголовый? (Змей Горыныч)
Он снял штаны и плакса рассмеялась. (Царевна Несмеяна)
Свидетельство о публикации №118061301986