Как радостно день начинать с добра

Посвящается Зое Гуевской, моей семье и всем моим
близким и друзьям


Как радостно день начинать с добра,
Кого-то добрым словом согревая
И с Богом быть в согласьи до конца,
Его в святых молитвах воспевая!

Как хорошо налить чаёк иль кофе
Для близких дорогих людей,
Когда тепло, уютно в доме,
Когда согрет любовью ты друзей.

Мечтай о добром, к Богу обращайся,
В молитве с просьбой и благодареньем,
А если, что не так то не смущайся
Тебе я напишу стихотворенье.

Конечно словом тело не накормишь,
Но душу всё же можно обогреть,
Желаю жить тебе с прекрасным вдохновеньем
И не грустить, а радостные песни петь!

13.06.2018


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА - ЭТО ОЧЕНЬ РАДОСТНО И СВЕТЛО!

Виктория Коптелова   13.06.2018 12:18     Заявить о нарушении