Мир искажен
Живу здесь, как в хмельном вине,
Мир искажен, фальшивы люди,
Как облака, всё блудят-блудят.
Боятся будущих событий,
Хотя прожили много лет,
Не рвут своих греховных нитей,
Поганому не скажут "нет".
Не липни ты, Уныние, не надо!
Ты словно топкое болото,
Здесь на земле - начало ада,
Уж поглащен тобою кто-то.
13.06.18
8:10
Свидетельство о публикации №118061301920
пройдет,и добро Вас согреет.
С уважением,Юрий.
Юрий Резников 2 13.06.2018 09:07 Заявить о нарушении